PUBLICITÉ

Source: Joshua Resnick from Canva

Cipolla Croccante

La cipolla croccante est un délicieux snack ou condiment qui ajoute du croquant et une pincée de saveur à tout plat. Bien que cela puisse sembler une tâche difficile, cette recette simple et rapide vous prouvera le contraire.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 Grands oignons Ajouté à
  • 100 grammes Farine Ajouté à
  • 1 litre Huile de friture Ajouté à
  • 1 pincement Salles Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Coupez les oignons en tranches fines.

2. Étape

Trempez les tranches d'oignon dans la farine.

3. Étape

Chauffer l'huile dans une poêle.

4. Étape

Faire frire les tranches d'oignon dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.

5. Étape

Egouttez les oignons sur une serviette en papier.

6. Étape

Saupoudrez les oignons frits avec un peu de sel.

7. Étape

Servir chaud comme snack ou utiliser comme garniture pour vos plats préférés.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes