Comment faire une quiche aux épinards et au fromage de chèvre sans pâte ?
La quiche est un plat sain et délicieux et elle peut être meilleure sans pâte ! Avec cette recette facile, apprenez à préparer la meilleure quiche aux épinards et au fromage de chèvre sans pâte. A ne pas manquer !
Ingrédients
- 11⁄2 cuillère à soupe beurre
- 1⁄2 tasse Poivron rouge
- 1⁄2 tasse oignon rouge
- 2 tasses Epinards
- 4 œuf
- 2 cuillère à soupe eau
- Gros sel de mer
- 1⁄2 tasse Fromage de chèvre frais émietté
Procédure
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à frire et faire cuire le poivron rouge, l'oignon et le jalapeño en remuant de temps en temps pendant 5 minutes.
Source: Youtube
Ajouter les épinards et cuire pendant 5 minutes.
Source: Youtube
Verser le mélange de légumes dans un plat à tarte préparé.
Source: Youtube
Battre les œufs, l'eau et le sel à l'aide d'un fouet. Ajouter le mélange d'œufs dans le moule à tarte. Assaisonner de poivre noir.
Source: Youtube
Répartir uniformément le fromage de chèvre frais sur le dessus.
Source: Youtube
Cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 350°F. Servez et savourez !
Source: Youtube