Source: Pixabay
Comment préparer le café fouetté Dalgona
Le café fouetté, également connu sous le nom de café Dalgona, est une boisson à base de café, de sucre, d'eau chaude et de lait. Ce café est devenu une sensation sur Internet en raison de son processus de fabrication unique et de sa texture crémeuse et mousseuse envoûtante. À chaque gorgée, vous savourez les saveurs intenses du café, équilibrées par la douceur du sucre et l'onctuosité du lait.
Ingrédients
- 2 tbls De café instantané ou d'espresso en poudre
- 2 tbls de sucre
- 2 tbls D'eau chaude
- Lait (pour servir)
Procédure
Mélanger le café instantané, le sucre et l'eau chaude dans un saladier.
À l'aide d'un fouet ou d'un batteur à main, fouetter vigoureusement le mélange de café jusqu'à ce qu'il devienne brun clair, moelleux et qu'il forme des pics fermes, ce qui peut prendre environ 2 à 3 minutes.
Chauffer le lait et le verser dans un verre. Déposer à la cuillère des monticules de mélange de café moussé sur le lait chaud.
À l'aide d'une cuillère, répartir le café fouetté sur le lait.
Servez le café fouetté avec une cuillère pour le remuer et dégustez.