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Source: nalinratphi from Getty Image

Cou de porc rôti sur champignons

Cette recette de cou de porc rôti aux champignons est un plat tchèque classique que tous les amateurs de viande et de champignons adoreront. La viande tendre et juteuse combinée à la saveur des champignons rôtis en fait un plat idéal pour les dîners en famille ou les déjeuners entre amis.

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Ingrédients

portions
4
  • 800 g Cou de porc porc Ajouté à
  • 500 g Hub Ajouté à
  • 50 g saindoux Ajouté à
  • 2 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 200 ml Bières Ajouté à
  • 1 Cuillère Thym Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Persil Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Saler, poivrer et frotter le cou de porc avec de l'ail écrasé. Laisser reposer.

2. Étape

Pendant ce temps, nettoyer les champignons et les couper en tranches. Éplucher l'oignon et le couper en cubes.

3. Étape

Faire revenir l'oignon dans le saindoux jusqu'à ce qu'il soit doré, ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Étape

Retirer les champignons et faire frire le cou de tous les côtés dans la même poêle jusqu'à l'obtention d'une croûte croustillante.

5. Étape

Mettre le cou de rôti dans un plat à four, ajouter les champignons et les oignons frits, le thym et verser la bière.

6. Étape

Cuire à couvert dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ une heure et demie. Pendant la cuisson, la viande peut être arrosée de graisse.

7. Étape

Servir le cou fini avec des boulettes et des légumes cuits.

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