PUBLICITÉ
Source: Iwona Wozniak from Getty Images
Courgette nature
L'un des plats d'été les plus populaires est la courgette nature. Elle est idéale comme accompagnement pour de nombreux plats.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 pièce courgettes
- 3 pièce ail
- 2 cuillère à café huile d'olive
- 1 cuillère à café Sel
- poivre rouge moulu
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Préparez les légumes. Lavez la courgette, coupez les extrémités et coupez-la en fines tranches. Il n'est pas nécessaire de la peler. Pelez l'ail et hachez-le finement.
2. Étape
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les tranches de courgettes et continuez à cuire à feu moyen jusqu'à ce que les courgettes commencent à brunir et à ramollir.
3. Étape
Ajoutez l'ail haché, le sel et le paprika moulu.
4. Étape
Servez la courgette chaude. Elle se marie parfaitement avec la viande ou le poisson, mais peut également être un plat principal par lui-même.