Source: freeskyline from Getty Images
Courgettes au four avec de la viande hachée
Recette de courgettes rôties parfaites avec de la viande hachée et des tomates.
Ingrédients
- 2 pièce Courgettes moyennes
- 500 g Viande hachée
- 2 pièce L'oignon
- 4 clous de girofle Ail
- 1 konzerva Jus de tomates
- Fromage râpé
- sel
- Poivre noir moulu
- huile
Procédure
Couper les courgettes en deux et prélever la chair. Cela vous sera utile plus tard pour préparer la farce.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés dans l'huile.
Au bout d'un moment, ajoutez la viande hachée et faites-la frire. Vous pouvez également ajouter un peu de poivre moulu ou de piment à la viande hachée si vous aimez les plats plus épicés.
Ajouter ensuite la chair évidée des courgettes et les tomates de la boîte. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Remplir les courgettes avec le mélange et cuire au four à 180°C pendant environ 20-30 minutes.
Avant la fin de la cuisson, saupoudrez-les de fromage et laissez-les cuire un moment.