PUBLICITÉ
Source: Pixabay: RitaE
Crème glacée maison à la fraise rapide
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
- 200 g Fraises
- 100 g Sucre blanc
- 1 Cuillère Extrait de vanille
- 500 ml crème à fouetter
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Fraises lavées, nettoyées et coupées.
2. Étape
Mélangez les fraises, le sucre et l'extrait de vanille dans un mixeur jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3. Étape
Versez la crème fouettée dans un grand bol et fouettez jusqu'à ce que des pointes fermes se forment.
4. Étape
Ajoutez le mélange de fraises à la crème et mélangez doucement.
5. Étape
Transférez le mélange dans un récipient résistant au congélateur et congeler pendant au moins 4 heures, ou toute la nuit.
6. Étape
Avant de servir, laissez la glace ramollir un peu