PUBLICITÉ

Source: Oleksandr Prokopenko from Canva

Crème Mascarpone pour gateau

Cette délicieuse et crémeuse crème mascarpone est excellente pour décorer et garnir les gâteaux. Elle est légère, douce et se marie parfaitement avec différents types de biscuits et de fruits.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 500 g mascarpone Ajouté à
  • 200 g sucre glace Ajouté à
  • 2 pièce sucre vanillé Ajouté à
  • 400 ml crème douce Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Dans le bol, mélangez le mascarpone, le sucre en poudre et le sucre vanillé.

2. Étape

Dans la deuxième mission, nous fouettons la crème douce jusqu'à ce qu'elle soit ferme.

3. Étape

Nous intégrons doucement la crème fouettée au mélange à la mascarpone.

4. Étape

Mettez la crème finis dans le réfrigérateur pendant 30 minutes pour qu'elle se solidifie.

5. Étape

Ensuite, nous utilisons la crème pour garnir et décorer le gâteau selon notre goût.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes