PUBLICITÉ
Crêpes au jambon et au fromage
Crêpes salées
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
7
- 100 g De la farine lisse
- 150 ml Lait
- 100 ml Eau
- 50 ml Huile d'olive priordei slovaquie
- 1 oeuf
- Pincement Outils
- ou Beurre de lucine pour le badigeonnage
- jambon
- Fromage en tranches dur
- pour le frottement Huiler la poêle
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Dans le bol, nous mettons l'oeuf, l'eau, le lait, l'huile et le sel et nous remuons.
2. Étape
Ensuite, nous ajoutons de la farine et mélangeons la pâte.
3. Étape
On badigeonne la poêle avec de l'huile et on fait cuire les crêpes fines des deux côtés.
4. Étape
Nous enduisons chaque crêpe avec de la Lučina ou du beurre, puis nous y ajoutons une tranche de jambon et de fromage et nous la roulons.
5. Étape
Nous mettons les crêpes sur une plaque garnie de papier cuisson ou dans un plat allant au four que nous avons graissé avec de l'huile.
6. Étape
Nous mettons les crêpes dans le four préchauffé et les faisons cuire à 200/7 minutes.
7. Étape
Dès que nous les retirons du four, nous pouvons les saupoudrer de fromage râpé.
8. Étape
Bon appétit!