PUBLICITÉ

Source: GMVozd from Getty Images Signature

Crêpes gratinées au jambon et fromage

Recette classique de crêpes gratinées au jambon et fromage.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Crêpes

  • 200 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 500 ml lait Ajouté à
  • 2 œufs Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à

Farce

  • 200 g jambon Ajouté à
  • 200 g Outil Ajouté à

Gratin

  • farine self-service Ajouté à
  • Beurre fondu Ajouté à
  • lait Ajouté à
  • crème de cuisson Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préparez la pâte à crêpes en mélangeant de la farine, du lait, des œufs et du sel.

2. Étape

Cuire les crêpes dans une poêle.

3. Étape

Étalez les crêpes et placez des tranches de jambon et de fromage sur chacune.

4. Étape

Roulez les crêpes et placez-les dans un plat à gratin graissé.

5. Étape

Chauffez le beurre dans une poêle et mélangez-le avec la farine et le lait pour obtenir une crème épaisse.

6. Étape

Ajoutez de la crème et mélangez.

7. Étape

Versez le mélange sur les crêpes et saupoudrez-le de persil.

8. Étape

Cuire les crêpes au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes