PUBLICITÉ
Source: GMVozd from Getty Images Signature
Crêpes gratinées au jambon et fromage
Recette classique de crêpes gratinées au jambon et fromage.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Crêpes
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 500 ml lait
- 2 œufs
- 1 Pincement sel
Farce
- 200 g jambon
- 200 g Outil
Gratin
- farine self-service
- Beurre fondu
- lait
- crème de cuisson
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préparez la pâte à crêpes en mélangeant de la farine, du lait, des œufs et du sel.
2. Étape
Cuire les crêpes dans une poêle.
3. Étape
Étalez les crêpes et placez des tranches de jambon et de fromage sur chacune.
4. Étape
Roulez les crêpes et placez-les dans un plat à gratin graissé.
5. Étape
Chauffez le beurre dans une poêle et mélangez-le avec la farine et le lait pour obtenir une crème épaisse.
6. Étape
Ajoutez de la crème et mélangez.
7. Étape
Versez le mélange sur les crêpes et saupoudrez-le de persil.
8. Étape
Cuire les crêpes au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.