PUBLICITÉ
Cuisse de poulet aux pommes de terre
Une recette savoureuse et simple que tout le monde adorera. Combinaison parfaite des saveurs de la viande de poulet et des pommes de terre.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Cuisses de poulet
- 4 pièce Cuisses de poulet
- 2 pièce L'oignon
- 4 clous de girofle ail
- 1 cuillère Paprika moulue
- 1 cuillère Sel
- 1 cuillère poivre noir moulu
Pommes de terre
- 800 g Pommes de terre
- 2 cuillères huile
- 1 cuillère Sel
- 1 cuillère poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 200 °C.
2. Étape
Émincez l'oignon finement, écrasez l'ail.
3. Étape
Assaisonnez les cuisses de poulet, ajoutez de l'ail et du paprika moulu. Ajoutez de l'oignon et laissez mariner pendant environ 20 minutes.
4. Étape
Nettoyez les pommes de terre, coupez-les en tranches, salez, poivrez.
5. Étape
Mettez les cuisses de poulet marinées et les pommes de terre dans un plat à four.
6. Étape
Cuire au four environ 60 minutes.
7. Étape
Nous avons l'habitude de faire encore du riz avec ce plat.