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Cuisses de poulet au fromage cuites au four
Recette de délicieuses cuisses de poulet cuites au four avec du fromage et de la crème.
Ingrédients
- 4 pièce Cuisses de poulet
- 2 clous de girofle Ail
- 2 cuillère Huile d'olive
- 200 g Fromage à pâte dure
- Sel, poivre noir
- feuille de laurier
- Rosemary
- 100 ml vin blanc
- 200 ml Crème de cuisson
Procédure
Nettoyer, saler et poivrer les cuisses de poulet. Faites-les ensuite frire dans une poêle avec de l'huile d'olive pour leur donner une belle couleur dorée.
Hacher l'ail et l'ajouter à la poêle, ainsi que la feuille de laurier et le romarin. Ces herbes donnent à la viande une saveur unique.
Versez le vin blanc et laissez mijoter un moment jusqu'à ce que l'alcool s'évapore. Cette étape permettra de libérer tous les jus savoureux de la viande.
Ajouter le fromage râpé et verser la crème.
Placer le moule dans un four préchauffé à 180°C et cuire pendant environ 45 minutes.
Servir avec du riz ou de la purée de pommes de terre et de la salade.