Source: NoirChocolate from Getty Images
Cuisses de poulet rôties au miel
De savoureuses cuisses de poulet rôties au miel avec du riz, parfaites pour le déjeuner du dimanche.
Ingrédients
- 4 Poulet Cuisses
- 3 cuillère Miel
- 2 cuillère Huile d'olive
- 4 clous de girofle Ail
- 1 cuillère Poivre rouge moulu
- 1 cuillère Poivre moulu
- sel
- Romarin frais
- Thym
Procédure
Préchauffer le four à 200 degrés.
Peler, saler et poivrer les cuisses de poulet. Dans un bol, mélanger le miel, l'huile d'olive, l'ail écrasé, le paprika moulu et le poivre. Bien mélanger le tout et laisser reposer les cuisses dans cette marinade pendant au moins une demi-heure, mais comme je l'ai constaté en cuisinant, plus c'est long, mieux c'est.
Transférer les cuisses dans un plat de cuisson, ajouter les herbes et faire cuire au four pendant environ une heure à une heure et demie. Pendant la cuisson, badigeonner de temps en temps les cuisses avec le reste de la marinade pour qu'elles soient bien juteuses et qu'elles aient un beau glaçage.