PUBLICITÉ

Source: NoirChocolate from Getty Images

Cuisses de poulet rôties au miel

De savoureuses cuisses de poulet rôties au miel avec du riz, parfaites pour le déjeuner du dimanche.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 Poulet Cuisses Ajouté à
  • 3 cuillère Miel Ajouté à
  • 2 cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 cuillère Poivre rouge moulu Ajouté à
  • 1 cuillère Poivre moulu Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Romarin frais Ajouté à
  • Thym Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

110 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 200 degrés.

2. Étape

Peler, saler et poivrer les cuisses de poulet. Dans un bol, mélanger le miel, l'huile d'olive, l'ail écrasé, le paprika moulu et le poivre. Bien mélanger le tout et laisser reposer les cuisses dans cette marinade pendant au moins une demi-heure, mais comme je l'ai constaté en cuisinant, plus c'est long, mieux c'est.

3. Étape

Transférer les cuisses dans un plat de cuisson, ajouter les herbes et faire cuire au four pendant environ une heure à une heure et demie. Pendant la cuisson, badigeonner de temps en temps les cuisses avec le reste de la marinade pour qu'elles soient bien juteuses et qu'elles aient un beau glaçage.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes