PUBLICITÉ

Source: tang90246 from Getty Images

Cuisses de poulet rôties avec du riz

Cette recette est pour tous les amateurs de viande. Les cuisses de poulet rôties sont un excellent choix pour le déjeuner ou le dîner. Elles sont relativement simples à préparer et le résultat est toujours délicieux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Cuisse de poulet

  • 4 pièce Cuisses de poulet Ajouté à
  • 2 cuillère à café huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à

Riz

  • 2 tasses riz basmati Ajouté à
  • 4 tasses eau Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200°C. Rincez les cuisses de poulet, séchez-les et épicé-les et saupoudrez-les de sel des deux côtés. Ensuite, mettez-les sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'huile d'olive.

2. Étape

Il cuit au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et juteux.

3. Étape

Alors que les cuisses sont dans le four, vous pouvez préparer le riz. Versez de l'eau dans une casserole et ajoutez une tasse de riz. Ajoutez une pincée de sel et laissez bouillir. Lorsque l'eau bout, réduisez la température et laissez mijoter couvert pendant 15 à 20 minutes.

4. Étape

Lorsque le riz est cuit et que toute l'eau est absorbée, éteignez le feu et laissez le riz reposer sous le couvercle encore 10 minutes.

5. Étape

Servez les cuisses de poulet avec du riz dans une grande assiette et n'oubliez pas d'ajouter un peu de légumes pour un régime équilibré. Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes