PUBLICITÉ

Source: Timolina from Canva

Cuisses de poulet rôties sur légumes

Des cuisses de poulet rôties aux légumes, simples et savoureuses, que l'on peut préparer en moins d'une heure.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Cuisses de poulet Ajouté à
  • 1 pièce courgettes Ajouté à
  • 2 pièce Carottes Ajouté à
  • 1 pièce Poivrons Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
  • huile Ajouté à
  • Herbes aromatiques au goût (basilic, origan) Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

55 min.
1. Étape

Saler et poivrer les cuisses de poulet et les enduire d'huile. Faites-les frire dans une poêle à frire de manière à ce que la surface soit légèrement dorée. Cela donnera à la viande une belle couleur dorée et un aspect croustillant.

2. Étape

Transférer ensuite les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Nettoyer les légumes, les couper en petits morceaux et les ajouter à la viande.

3. Étape

Ajouter l'ail pelé et haché. Saupoudrer d'herbes, de sel et de poivre selon le goût.

4. Étape

Couvrir le plat de cuisson et le placer dans un four préchauffé à 180 degrés. La cuisson dure environ 40 minutes. Pendant la cuisson, vous pouvez arroser les cuisses de poulet avec un peu d'eau ou de bouillon pour que la viande reste sèche. Je le fais après environ 20 minutes de cuisson.

5. Étape

Servez les cuisses de poulet finies sur des légumes avec du riz ou des pommes de terre au four, par exemple.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes