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Délicieux macaronis à la crème
Un plat simple mais absolument délicieux, le macaroni à la crème est un plat de pâtes qui allie la richesse de la crème de cuisson à la simplicité des macaronis, assaisonnés de fromage râpé et d'épices. Idéal pour un repas de semaine rapide et satisfaisant.
Ingrédients
- 400 grammes De macaronis
- 500 ml De crème de cuisson
- 100 grammes de fromage râpé
- Sel selon le goût
- Poivre à volonté
- 2 cdas D'huile d'olive
Procédure
Cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Cela prendra environ 10 à 12 minutes, selon la marque de macaronis utilisée.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, ajouter l'ail haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter la crème de cuisson dans la casserole et bien mélanger jusqu'à ce que l'ail soit intégré. Laisser mijoter la crème pendant environ 5 minutes.
Lorsque les macaronis sont prêts, les égoutter et les ajouter à la casserole avec la crème. Remuez bien pour que les macaronis se mélangent à la crème et à l'ail.
Ajouter le fromage râpé et remuer continuellement jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien mélangé. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir chaud et déguster ce savoureux plat de macaronis à la crème.