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Source: Pixabay : medamedia

Dinde juteuse tirée

Le pulled turkey est un plat qui me tient particulièrement à cœur. Non seulement il est délicieux, mais c'est aussi une excellente façon d'utiliser les restes de viande. J'aime utiliser la viande d'une dinde entière pour en faire une plus grande portion que je peux ensuite utiliser pour différentes occasions, par exemple pour des barbecues.

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Ingrédients

portions
6
  • 1 entier Dinde Ajouté à
  • 3 gousses d'ail Ajouté à
  • 2 Oignons Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 500 ml bouillon de poulet Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe sucre brun Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Poivrons Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
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Procédure

240 min.
1. Étape

Pour préparer vous-même du pulled turkey, commencez par laver et sécher soigneusement la dinde. Conseils tirés de mon expérience : laissez vraiment la dinde sécher complètement avant de la traiter, sinon les épices et la marinade n'adhèrent pas bien à la viande.

2. Étape

Frottez ensuite la viande avec du sel, du poivre, du sucre brun et du paprika. N'hésitez pas à ajouter un peu plus d'épices, car cela intensifie le goût après la cuisson.

3. Étape

Epluchez les oignons et l'ail et hachez-les grossièrement.

4. Étape

L'étape suivante consiste à faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et à saisir la dinde de tous les côtés. Il s'agit ici d'être patient et de ne saisir qu'un seul côté à la fois pour que la viande reste juteuse.

5. Étape

Dès que la dinde est saisie de tous les côtés, ajoutez les oignons et l'ail et versez le bouillon de poulet. Le plan est maintenant de laisser mijoter le tout à feu doux pendant 4 à 5 heures. N'hésitez pas à vérifier la viande de temps en temps, elle doit pouvoir être découpée très facilement.

6. Étape

Lorsque la dinde est suffisamment tendre, retirez-la de la casserole et découpez la viande à l'aide de 2 fourchettes.

7. Étape

Ajoutez ensuite la viande épluchée de nouveau dans la casserole et mélangez-la bien avec la sauce. Et voilà, votre pulled turkey est prêt !

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