PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/CsfWE6QPrl_HHnKGnl8K/85011733ec0e9a46f5aaf96f24eedc.jpeg)
Source: Langan from Canva
Domáci paradajkový pretlak
Výnimočne chutný a zdravý domáci paradajkový pretlak, ktorý sa hodí do rôznych jedál.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 5 kg Des tomates
- 100 g sel
- 50 ml huile
PUBLICITÉ
Procédure
180 min.
1. Étape
Nous lavons les tomates et les découpons en morceaux.
2. Étape
Dans la casserole, nous cuirons les tomates jusqu'à ce qu'elles commencent à libérer leur jus.
3. Étape
Nous ajoutons du sel et de l'huile et cuisinons jusqu'à ce que le poids soit réduit de moitié.
4. Étape
Nous filtrons le jus à travers une passoire fine et pressons les restes de tomates pour obtenir le maximum de jus.
5. Étape
Nous porterons la confiture à ébullition une nouvelle fois et verserons la confiture encore chaude dans des verres en verre, que nous refermerons et retournerons à l'envers.
6. Étape
Laissez les verres refroidir.