PUBLICITÉ

Source: aizram18 from Getty Images

Épinards au beurre et au parmesan

Une simple mais délicieuse recette italienne pour les épinards. Les épinards sont sautés dans le beurre et assaisonnés de parmesan râpé. Parfait pour servir en accompagnement ou pour enrichir vos plats de pâtes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 grammes épinards frais Ajouté à
  • 50 grammes beurre Ajouté à
  • 50 grammes Parmigiano reggiano râpé Ajouté à
  • 1 pincement sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Nettoyez soigneusement les épinards et retirez les tiges. Les sécher en les tapotant avec un torchon propre.

2. Étape

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.

3. Étape

Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant de temps en temps.

4. Étape

Assaisonner de sel et de poivre à votre guise.

5. Étape

Retirez la poêle du feu et ajoutez le parmesan râpé, en remuant bien jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et mélangé aux épinards.

6. Étape

Servir immédiatement, tant qu'ils sont encore chauds.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures