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Source: Vedrana Sucic from Getty Images
Escalopes de porc marinées
Délicieuses et juteuses escalopes de porc trempées dans la marinade. Un choix parfait pour le déjeuner ou le dîner en famille.
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Ingrédients
portions
4
Côtelettes de porc
- 4 pièce Escalopes de porc
Marinade
- 2 pièce ail
- 1 cuillère à café Romarin séché
- 1 cuillère à café thym séché
- 2 PL Sauce de soja
- 2 PL huile d'olive
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
- 1⁄2 cuillère à café Sel
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Procédure
120 min.
1. Étape
Préparez votre viande et la marinade.
2. Étape
Battez la viande pour qu'elle soit plus fine. Assaisonnez des deux côtés avec du sel et du poivre.
3. Étape
Dans un bol, mélanger l'ail écrasé, le romarin, le thym, la sauce soja et l'huile d'olive.
4. Étape
Mettez les steaks dans un bol avec de la marinade et laissez-les mariner au moins 3 heures au réfrigérateur.
5. Étape
Après avoir mariné, faire cuire les escalopes dans une poêle de deux côtés jusqu'à doré.
6. Étape
Servez avec la garniture de votre choix.