PUBLICITÉ

Source: Vedrana Sucic from Getty Images

Escalopes de porc marinées

Délicieuses et juteuses escalopes de porc trempées dans la marinade. Un choix parfait pour le déjeuner ou le dîner en famille.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Côtelettes de porc

  • 4 pièce Escalopes de porc Ajouté à

Marinade

  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café Romarin séché Ajouté à
  • 1 cuillère à café thym séché Ajouté à
  • 2 PL Sauce de soja Ajouté à
  • 2 PL huile d'olive Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 12 cuillère à café Sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Préparez votre viande et la marinade.

2. Étape

Battez la viande pour qu'elle soit plus fine. Assaisonnez des deux côtés avec du sel et du poivre.

3. Étape

Dans un bol, mélanger l'ail écrasé, le romarin, le thym, la sauce soja et l'huile d'olive.

4. Étape

Mettez les steaks dans un bol avec de la marinade et laissez-les mariner au moins 3 heures au réfrigérateur.

5. Étape

Après avoir mariné, faire cuire les escalopes dans une poêle de deux côtés jusqu'à doré.

6. Étape

Servez avec la garniture de votre choix.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes