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Escalopes de poulet au yaourt
Les escalopes de poulet marinées dans une sauce au yaourt sont le plat principal idéal pour toutes les occasions.
Ingrédients
- 4 Pièces Blanc de poulet
- 2 tasses Yaourt non sucré
- 3 clous de girofle Ail
- 1 cuillère Paprika moulu
- 1 cuillère Coriandre
- Sel et poivre noir pour l'assaisonnement
- 2 cuillères Huile pour rôtir
Procédure
Rincer les blancs de poulet, les éponger et les couper en tranches. Assaisonner de sel et de poivre et placer dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger le yaourt, l'ail écrasé, le paprika haché et la coriandre.
Verser le mélange de yaourt sur les escalopes de poulet et les laisser mariner pendant au moins 30 minutes, ou idéalement toute une nuit.
Après la marinade, retirer les escalopes du yaourt et les nettoyer un peu de la sauce superflue.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire et faire dorer les escalopes des deux côtés. Baissez ensuite le feu, couvrez la poêle et faites-les cuire pendant encore 10 à 15 minutes.