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Filet de porc avec légumes de Bruxelles
Un plat délicieux et simple que tout le monde peut préparer à la maison. Il contient du filet de porc juteux qui se marie parfaitement avec une variété de légumes. Idéal pour un repas en famille ou un dîner spécial.
Ingrédients
Filet de porc
- 1 pièce Filet de porc (env. 800g)
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 Pincement sel et poivre
Légumes
- 2 pièce Carottes
- 200 g Choux de Bruxelles
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 Pincement sel et poivre
Procédure
Pour la recette de filet de porc aux légumes de choux de Bruxelles, préchauffez d'abord le four à 200 degrés et préparez un plat à gratin.
Frottez le filet de porc avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre et placez-le dans le plat à gratin.
Coupez les légumes et placez-les autour du filet de porc dans le plat à gratin. Arrosez les légumes d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Faites cuire le filet de porc et les légumes pendant 40 à 45 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le filet de porc soit cuit et que les légumes soient grillés.
Laissez reposer le filet de porc avec des choux de Bruxelles pendant 10 minutes avant de servir, puis coupez-le en tranches et servez-le avec les légumes grillés.