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Filet de porc juteux et tendre au four
C'est un plat simple mais délicieux qui peut être préparé pour un dîner. Le filet de porc est cuit lentement dans le four jusqu'à ce qu'il soit incroyablement tendre et juteux. Servez avec votre garniture préférée pour un repas complet.
Ingrédients
- 1 partie Filet de porc (env. 1.5 kg)
- 4 dents ail
- 1 cdta gros sel
- 1 cdta Poivre noir fraîchement moulu
- 1 bouquet Romarin frais
- 1 bouquet Thym frais
- 2 cdas huile d'olive
Procédure
Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, hachez l'ail et les herbes fraîches.
Assaisonnez le filet de porc avec le sel, le poivre, l'ail et les herbes hachées.
Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez le filet de porc et faites-le dorer de tous les côtés.
Transférez le filet de porc dans un plat à four et rôtissez pendant environ 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 63ºC.
Retirez le filet de porc du four et laissez-le reposer pendant environ 10 minutes avant de le couper. Servez chaud.