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Filet de porc Sauce miel et ail Marinade
Cette marinade simple mais savoureuse est parfaite pour le filet de porc, lui conférant un mélange alléchant de douceur, de piquant et d'épices qui ne manquera pas d'impressionner. Le porc est mariné pendant des heures pour permettre une pénétration profonde des saveurs, ce qui donne un plat incroyablement succulent, tendre et appétissant.
Ingrédients
- 1 filet de porc
- 1⁄2 tasse Miel
- 1⁄2 tasse sauce de soja
- 4 clous de girofle Ail, émincé
- 2 tbls Sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe Gingembre frais, râpé
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
- 1⁄2 cuillère à café sel
- 1⁄4 cuillère à café poivre de cayenne
Procédure
Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, l'ail émincé, la sauce Worcestershire, le gingembre râpé, le poivre noir, le sel et le poivre de Cayenne. Remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène
Placer le filet de porc dans un grand sac à fermeture éclair. Verser la marinade en veillant à ce que le porc soit entièrement enrobé.
Fermer le sac et le placer au réfrigérateur pour qu'il marine pendant au moins 7 heures, ou de préférence toute la nuit.
Préchauffer le gril ou le four. Retirer le porc de la marinade et cuire jusqu'à ce que le centre du porc atteigne une température de 145°F (63°C).
Laisser reposer le porc pendant 3 à 5 minutes avant de le découper en tranches et de le servir.