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Galettes d'avoine à la banane
Les galettes d'avoine à la banane sont un plat simple et rapide pour le petit-déjeuner ou une collation. Elles sont saines, délicieuses et rassasiantes. Sans sucre ajouté, elles sont idéales pour les enfants.
Ingrédients
- 2 Pièce bananes
- 1 verre flocons d'avoine
- 2 tasse lait
- 1 pincée De la cannelle
Procédure
Épluchez les bananes et écrasez-les avec une fourchette pour faire une purée. Versez du lait chaud sur les flocons d'avoine et laissez reposer pendant 10 minutes.
Après 10 minutes, ajoutez des bananes écrasées et de la cannelle aux flocons saturés. Bien mélanger le tout.
Chauffez l'huile dans une poêle. À l'aide d'une cuillère, déposez des portions de pâte dans la poêle et faites cuire les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servez chaud avec vos garnitures préférées, par exemple du yaourt, des fruits ou du miel. Bon appétit!