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Garniture au chocolat avec pudding
Délicieux fourrage au chocolat avec de la crème pâtissière, adapté aux gâteaux et aux tartes.
Ingrédients
- 2 paquets Poudre de pudding au chocolat
- 1 l Lait
- 5 cuillère Sucre
- 200 g chocolat au lait
- 250 g Beurre
Procédure
Tout d'abord, faites cuire le pudding au chocolat dans une casserole en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Personnellement, je recommande toujours d'utiliser un peu moins de lait que ce qui est indiqué sur l'étiquette pour que le pudding soit plus épais.
Lorsque la crème pâtissière est prête, ajouter le chocolat finement haché et bien mélanger. Je recommande de le faire pendant qu'il est encore chaud, afin que le chocolat fonde bien et se mélange au pudding.
Lorsque vous avez préparé le mélange de chocolat, laissez-le refroidir et, pendant ce temps, battez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Je parviens toujours à obtenir une texture douce et moelleuse en laissant le beurre hors du réfrigérateur pendant une heure avant de le fouetter.
Enfin, il suffit de mélanger le beurre fouetté avec le chocolat et le tour est joué. Vous pouvez utiliser cette garniture dans des gâteaux, des crêpes ou tout autre produit de boulangerie.