PUBLICITÉ
Gâteau à coquelicot avec des fruits sauvages
Gâteau avec des graines de pavot moulues ajoutées
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
Ingrédients
- 180 g farine ordinaire spéciale
- 1 cuillère à café poudre à lever
- 150 g crème aigre
- 80 ml huile
- 100 g sucre cristallisé
- 20 g graines de pavot moulues
- 2 œuf
- fruit
Fourmi
- 3 cuillère à soupe farine semi-grossière
- 2 cuillère à soupe sucre cristallisé
- 1 cuillère à soupe sucre glace
- 40 g beurre
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous battons les œufs entiers avec du sucre jusqu'à obtenir une mousse. Ensuite, nous ajoutons de l'huile et de la crème aigre, et enfin tous les ingrédients secs mélangés ensemble (farine, levure et pavot).
2. Étape
Versez sur une plaque de 20x30 doublée de papier cuisson et saupoudrez de fruits. Faites cuire à 180 C pendant 30-40 min. Je rajoute les miettes environ 10 min après le début de la cuisson. Laissez refroidir, ne coupez pas quand c'est encore chaud.