Gâteau au caramel et au chocolat non cuit
Les desserts non cuits sont très simples et satisferont également vos papilles. Vous devez essayer celui-ci, une combinaison de biscuits caramel et trempés avec deux saveurs de pudding, complété par une banane.
Ingrédients
Ingrédients
- 1 l'emballage Biscuits trempés au chocolat au lait
- 1 l'emballage Biscuits trempés dans du chocolat chaud
- 1 l'emballage Biscuits au caramel du club
- 2 pièce bananes
Partie de sac
- 1 l'emballage Pudding au caramel
- 400 ml lait
- 25 g Sucre de canne
- 100 g Fromage à la crème
Partie au chocolat
- 1 l'emballage pudding au chocolat
- 400 ml lait
- 25 g Sucre de canne
- 100 g Fromage à tartiner
Partie supérieure
- 100 g fromage cottage
- 60 g Pâte de dattes ou dattes séchées trempées et mixées à l'avance
- 40 g Beurre de cacahuète
- 40 g Chocolat chaud fondu
- 4 cuillère lait
- Cacao pour saupoudrer
Procédure
Nous disposons les biscuits trempés alternativement (chaud et lait) au fond du plat à gratin. Nous mettons la couche de chocolat dessus.
Nous cuisinons le pudding au caramel dans 400ml de lait avec du sucre. Ensuite, mélangez avec du beurre à tartiner et étalez sur les biscuits.
Nous mettons des bananes coupées en rondelles sur le pudding au caramel.
Nous mettons des biscuits au caramel sur les bananes.
Ensuite, nous préparons la partie au chocolat de la même manière que le caramel. Nous faisons cuire le pudding, que nous mélangeons avec du beurre à tartiner et appliquons sur les biscuits.
Nous répartissons les biscuits brisés de tous les trois types sur le dessus.
Nous préparons la dernière couche en mélangeant du fromage cottage, de la pâte de dattes, du beurre d'arachide, du chocolat fondu et du lait.
Étalez la crème sur le dessus du gâteau, saupoudrez de cacao et mettez au réfrigérateur pour durcir. La partie supérieure peut être remplacée par un glaçage au chocolat 😊
Nous le mettons au réfrigérateur.