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Gâteau au caramel et au chocolat non cuit
Les desserts non cuits sont très simples et satisferont également vos papilles. Vous devez essayer celui-ci, une combinaison de biscuits caramel et trempés avec deux saveurs de pudding, complété par une banane.
Ingrédients
Ingrédients
- 1 l'emballage Biscuits trempés au chocolat au lait
- 1 l'emballage Biscuits trempés dans du chocolat chaud
- 1 l'emballage Biscuits au caramel du club
- 2 pièce bananes
Partie de sac
- 1 l'emballage Pudding au caramel
- 400 ml lait
- 25 g Sucre de canne
- 100 g Fromage à la crème
Partie au chocolat
- 1 l'emballage pudding au chocolat
- 400 ml lait
- 25 g Sucre de canne
- 100 g Fromage à tartiner
Partie supérieure
- 100 g fromage cottage
- 60 g Pâte de dattes ou dattes séchées trempées et mixées à l'avance
- 40 g Beurre de cacahuète
- 40 g Chocolat chaud fondu
- 4 cuillère lait
- Cacao pour saupoudrer
Procédure
Nous disposons les biscuits trempés alternativement (chaud et lait) au fond du plat à gratin. Nous mettons la couche de chocolat dessus.
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Nous cuisinons le pudding au caramel dans 400ml de lait avec du sucre. Ensuite, mélangez avec du beurre à tartiner et étalez sur les biscuits.
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Nous mettons des bananes coupées en rondelles sur le pudding au caramel.
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Nous mettons des biscuits au caramel sur les bananes.
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Ensuite, nous préparons la partie au chocolat de la même manière que le caramel. Nous faisons cuire le pudding, que nous mélangeons avec du beurre à tartiner et appliquons sur les biscuits.
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Nous répartissons les biscuits brisés de tous les trois types sur le dessus.
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Nous préparons la dernière couche en mélangeant du fromage cottage, de la pâte de dattes, du beurre d'arachide, du chocolat fondu et du lait.
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Étalez la crème sur le dessus du gâteau, saupoudrez de cacao et mettez au réfrigérateur pour durcir. La partie supérieure peut être remplacée par un glaçage au chocolat 😊
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Nous le mettons au réfrigérateur.
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