PUBLICITÉ
Source: pixelshot from Canva
Gâteau au chocolat coulant
Recette d'un délicieux gâteau au chocolat coulant, idéal pour un moment entre amis.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
- 200 g Chocolat noir
- 200 g beurre
- 5 pièce œuf
- 5 g sucre
- 100 g farine ordinaire spéciale
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous faisons fondre le chocolat et le beurre.
2. Étape
On mélange les œufs et le sucre, puis on les ajoute au chocolat fondu.
3. Étape
Nous ajoutons de la farine et mélangeons bien.
4. Étape
Nous divisons la pâte dans des moules en silicone et cuisons pendant 10 minutes à 200 degrés. Il est important que les gâteaux soient cuits uniquement à l'extérieur et restent "crus" à l'intérieur
5. Étape
Nous sortons les gâteaux à la lave des moules et les servons encore chauds.