PUBLICITÉ
Source: Fotosmurf03 from Getty Images
Gâteau au chocolat et aux fraises
Ce gâteau est la combinaison parfaite d'une pâte légèrement cacaotée et de fraises légèrement acidulées. C'est un dessert simple qui rafraîchira vos papilles et vous remplira de bonheur.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Souvent
- 200 g sucre brun
- 200 g farine self-service
- 100 g Cacao en poudre
- 200 g margarine
- 4 pièce oeufs
- 1 pièce Poudre à lever
Contenu
- 500 g Fraises
- Confiture de fraises
Glaçage
- chocolat
PUBLICITÉ
Procédure
120 min.
1. Étape
Faites cuire la pâte. Préchauffez le four à 180°C. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients pour la pâte, puis versez la pâte sur une plaque. Cuisez pendant environ 30 minutes. Laissez refroidir.
2. Étape
Lavez et coupez les fraises.
3. Étape
Coupez le gâteau en deux après la cuisson, tartinez-le de confiture et placez des fraises entre les deux.
4. Étape
Nappez le sommet du gâteau avec du chocolat et décorez-le selon vos envies.