PUBLICITÉ
Source: LauriPatterson from Getty Images Signature
Gâteau au chocolat et aux noix sans farine
Ce gâteau est une excellente solution pour tous ceux qui sont intolérants au gluten. Il est plein de saveur et personne ne dirait qu'il ne contient pas de farine.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
- 200 g noix moulues
- 200 g Chocolat noir
- 100 g beurre
- 4 pièce œufs
- 150 g sucre
- 1 cuillère à café Poudre à lever chypriote
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous faisons fondre le chocolat avec du beurre au bain-marie.
2. Étape
Nous battions les œufs avec du sucre jusqu'à obtenir une mousse.
3. Étape
Nous mélangeons les noix avec la poudre à lever.
4. Étape
Nous ajoutons du chocolat fondu aux œufs et remuons.
5. Étape
Ensuite, nous ajoutons les noix et mélangeons bien.
6. Étape
Versez la pâte dans le moule et cuisez au four préchauffé à 180 °C pendant environ 40 minutes.
7. Étape
Une fois le gâteau refroidi, nous pouvons le napper de chocolat et le décorer avec des noix.