PUBLICITÉ
Source: margouillatphotos from Getty Images
Gâteau au chocolat sans gluten
Ce gâteau au chocolat est un délice sucré pour tous ceux qui évitent le gluten.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 200 g Chocolats
- 200 g Beurre
- 200 g Sucre
- 5 pièce œuf
- 1 cuillère D'extrait de vanille
- 50 g De poudre de cacao
- 50 g De la farine d'amande
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 °C et préparez un moule à pâtisserie. Tapissez le moule avec du papier sulfurisé.
2. Étape
Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Ensuite, ajoutez le sucre et mélangez bien.
3. Étape
Ajoutez les œufs au mélange de chocolat, un à la fois, tout en remuant constamment. Ensuite, ajoutez l'extrait de vanille.
4. Étape
Dans un autre bol, mélangez la poudre de cacao et la farine d'amande. Ensuite, ajoutez ce mélange sec au mélange de chocolat et mélangez bien.
5. Étape
Versez la pâte dans le moule préparé et cuisez au four préchauffé pendant environ 25 à 30 minutes.