PUBLICITÉ
Gâteau au chocolat sans œufs
Un délicieux gâteau sans ajouter d'œufs
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
Ingrédients
- 2 tasses farine ordinaire spéciale
- 150 g yaourt blanc
- 1 tasse sucre cristallisé
- 1 tasse huile
- 2 cuillère cacao
- 1 cuillère à café Bicarbonate de soude
Glaçure
- 200 g chocolat
- 100 g beurre
- 100 ml lait
- selon le goût sucre
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Mettez la farine, le cacao et le bicarbonate de soude dans un même récipient et mélangez.
2. Étape
Dans le deuxième récipient, nous mettons le yaourt, nous mélangeons l'huile et le sucre cristallisé. Ensuite, nous mélangeons tous les ingrédients secs.
3. Étape
Versez la pâte sur une plaque de 30x20 recouverte de papier de cuisson et faites cuire à 180 C.
4. Étape
Percez le gâteau fini avec un couteau ou une fourchette et versez le glaçage dessus (de sorte qu'il pénètre par endroits à l'intérieur). Laisser refroidir. La tasse était de 150 ml.