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Gâteau au fromage blanc avec crème aigre
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Ingrédients
portions
16
Ingrédients
- 1 tasse farine ordinaire spéciale
- 1⁄2 tasse sucre glace
- 100 g beurre
- 1⁄2 Paquet poudre à lever
Farce
- 500 g fromage cottage fin
- 200 ml crème aigre
- 150 ml lait
- 1⁄2 tasse sucre glace
- 1 vanille sucre
- 1 Épi d'or (poudre)
- 150 g Fruits congelés
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Procédure
40 min.
1. Étape
Préchauffer le four à 180 C. Préparez un moule rond de 24 cm, que nous garnirons de papier. (fond et côtés).
2. Étape
De la farine, nous fabriquerons une miette. Au fond du moule, nous enlevons 2/3 de la miette préparée.
3. Étape
Dans un plat, mélangez ensemble le fromage blanc, la crème, le lait, le blé d'or, le sucre en poudre et la vanille. Enfin, incorporez délicatement les fruits dans la garniture préparée.
4. Étape
Nous versons le remplissage dans le moule et le saupoudrons avec le reste de la chapelure (1/3).
5. Étape
Mettre à cuire dans un four préchauffé à environ 40-45 C. Le gâteau doit avoir une couleur dorée claire. Laissez-le refroidir dans le moule après la cuisson. Il est encore meilleur le lendemain du réfrigérateur.