PUBLICITÉ
Source: Olha_Afanasieva from Getty Images
Gâteau au pavot sans farine et sans sucre
Ce gâteau au pavot sans farine et sans sucre est une excellente alternative pour quiconque essaie de vivre sainement, mais ne veut pas renoncer aux sucreries.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 200 g Amandes finement moulues
- 3 pièce Des gros œufs
- 2 cuillère Miel
- 1 cuillère à café Poudre à lever
- 1⁄2 cuillère à café De sel marin
- 150 g Maku
- 200 ml Lait de riz
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 °C. Dans un bol, mélangez les amandes finement moulues, les œufs, le miel, la levure et le sel.
2. Étape
Ajoutez le pavot et le lait de riz. Mélangez tout ensemble.
3. Étape
Nous déposons souvent la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4. Étape
Nous cuisons le gâteau au pavot pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et bien doré.
5. Étape
Laissez le gâteau refroidir complètement et ceux qui le souhaitent peuvent le saupoudrer de sucre glace.