PUBLICITÉ

Source: Olha_Afanasieva from Getty Images

Gâteau au pavot sans farine et sans sucre

Ce gâteau au pavot sans farine et sans sucre est une excellente alternative pour quiconque essaie de vivre sainement, mais ne veut pas renoncer aux sucreries.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 200 g Amandes finement moulues Ajouté à
  • 3 pièce Des gros œufs Ajouté à
  • 2 cuillère Miel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • 12 cuillère à café De sel marin Ajouté à
  • 150 g Maku Ajouté à
  • 200 ml Lait de riz Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 °C. Dans un bol, mélangez les amandes finement moulues, les œufs, le miel, la levure et le sel.

2. Étape

Ajoutez le pavot et le lait de riz. Mélangez tout ensemble.

3. Étape

Nous déposons souvent la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

4. Étape

Nous cuisons le gâteau au pavot pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et bien doré.

5. Étape

Laissez le gâteau refroidir complètement et ceux qui le souhaitent peuvent le saupoudrer de sucre glace.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes