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Gâteau au pavot

Gâteau au pavot

Un gâteau au pavot agrémenté de pruneaux séchés. Grâce au fromage blanc, il n'est pas sec.

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Ingrédients

portions
16
  • 500 g Fromage blanc doux Ajouté à
  • 4 pièce œufs Ajouté à
  • 100 g farine complète d'épeautre Ajouté à
  • 100 g Poudre de pavot Ajouté à
  • 25 g Pas besoin de protéine Ajouté à
  • 12 paquets Levure chimique Ajouté à
  • 50 ml Lait, peut-être un peu plus Ajouté à
  • 50 g Sucre de canne Ajouté à
  • 1 pièce Sucre vanillé Ajouté à
  • 1 cuillère Miel Ajouté à
  • quelques gouttes arôme de vanille Ajouté à
  • 100 g pruneaux Ajouté à
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Procédure

70 min.
1. Étape

Battez les jaunes d'œufs avec du sucre. Ajoutez le fromage blanc et le lait.

2. Étape

Nous battons les blancs en neige ferme.

3. Étape

Mélangez les ingrédients secs. Ajoutez-les au mélange de jaunes d'œufs. Ensuite, incorporez la neige d'albumen.

Gâteau au pavot - étape de préparation 1
4. Étape

Enfin, nous ajoutons des prunes séchées coupées en petits morceaux.

Gâteau au pavot - étape de préparation 1
5. Étape

Versez la pâte dans un moule à kouglof et cuisez à une température de 180 degrés pendant environ 55 minutes.

Gâteau au pavot - étape de préparation 1
6. Étape

Après la cuisson, laissez refroidir, retirez du moule et vous pouvez arroser de glaçage au chocolat ou de beurre de noix.

Gâteau au pavot - étape de préparation 1

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