PUBLICITÉ
Source: FB: Prešporský fajnšmeker
Gâteau au yaourt en tasse
Cette recette simple de gâteau au yaourt en tasse avec du chocolat est idéale pour accompagner une tasse de café ou de thé.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
Souvent
- 2 tasses farine ordinaire spéciale
- 1 tasse cacao
- 1 tasse sucre
- 1 cuillère Poudre à lever
- 1⁄2 cuillères Bicarbonate de soude
- 1⁄2 tasse huile
- 1 tasse lait aigre
- 2 pièce œufs
- fruit
Glaçage
- 200 g Chocolat noir
- 100 ml Crème à fouetter
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180°C et graissez-le avec de l'huile.
2. Étape
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients secs pour la pâte.
3. Étape
Ajoutez du lait aigre, de l'huile végétale et des œufs et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
4. Étape
Nous verserons souvent la pâte dans un moule graissé et y disposerons les fruits.
5. Étape
Nous cuisons le gâteau au four pendant 30 minutes.
6. Étape
Pendant ce temps, préparez le glaçage en faisant fondre le chocolat avec la crème à fouetter et laissez-le légèrement refroidir.
7. Étape
Lorsque vous retirez le gâteau du four, enduisez-le de glaçage au chocolat et laissez-le refroidir.