PUBLICITÉ

Source: Enez Selvi from Getty Images

Gâteau aux marrons et mascarpone

Recette d'un délicieux gâteau aux marrons et mascarpone, idéal pour les occasions spéciales.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
15

Corps

  • 200 g Farine de châtaigne Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère cacao Ajouté à

Garniture

  • 250 g mascarpone Ajouté à
  • 200 g purée de châtaignes Ajouté à
  • 50 g sucre Ajouté à
  • copeaux de chocolat Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C et préparez un moule à pâtisserie.

2. Étape

Nous mélangeons ensemble les ingrédients pour la pâte, que nous cuisons au four pendant environ 20 minutes.

3. Étape

Mélangez ensemble le mascarpone, la purée de marrons, les copeaux de chocolat et le sucre, afin de créer la garniture.

4. Étape

Coupez le corps en deux.

5. Étape

Étalez la garniture sur le corps refroidi et laissez-le refroidir dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

6. Étape

Avant de servir, vous pouvez saupoudrer le dessert de cacao.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures