PUBLICITÉ
Source: Enez Selvi from Getty Images
Gâteau aux marrons et mascarpone
Recette d'un délicieux gâteau aux marrons et mascarpone, idéal pour les occasions spéciales.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
15
Corps
- 200 g Farine de châtaigne
- 100 g beurre
- 100 g sucre
- 2 pièce œuf
- 1 cuillère cacao
Garniture
- 250 g mascarpone
- 200 g purée de châtaignes
- 50 g sucre
- copeaux de chocolat
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180°C et préparez un moule à pâtisserie.
2. Étape
Nous mélangeons ensemble les ingrédients pour la pâte, que nous cuisons au four pendant environ 20 minutes.
3. Étape
Mélangez ensemble le mascarpone, la purée de marrons, les copeaux de chocolat et le sucre, afin de créer la garniture.
4. Étape
Coupez le corps en deux.
5. Étape
Étalez la garniture sur le corps refroidi et laissez-le refroidir dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
6. Étape
Avant de servir, vous pouvez saupoudrer le dessert de cacao.