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Gâteau aux trois chocolats avec gelée sans sucre, préparé avec le Thermomix

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Ingrédients

portions
10

Pour la base :

  • 200 g De type de biscuit Ajouté à
  • 60 g Beurre non salé Ajouté à

Pour la garniture :

  • 100 g Chocolat blanc non sucré Ajouté à
  • 100 g Chocolat au lait non sucré Ajouté à
  • 100 g Chocolat noir sans sucre Ajouté à
  • 750 ml De crème à fouetter Ajouté à
  • 750 ml de lait entier Ajouté à
  • 3 enveloppes De gélatine neutre en poudre Ajouté à
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Procédure

240 min.
1. Étape

Commencez par écraser les biscuits dans le Thermomix à la vitesse 7 pendant environ 10 secondes. Ajoutez le beurre fondu et mélangez avec le beurre à la vitesse 3 pendant environ 10 secondes. Pressez ce mélange dans le fond d'un moule à charnière, créant ainsi la base du gâteau. Laissez ensuite refroidir au réfrigérateur.

2. Étape

Nettoyez le Thermomix et ajoutez le lait, la crème, le chocolat blanc et l'un des sachets de gélatine en poudre. Mélangez tous les ingrédients à la vitesse 3 pendant environ 10 minutes à 100 C.

3. Étape

Verser le mélange de chocolat blanc sur la base de biscuits dans le moule. Laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit ferme au toucher.

4. Étape

Répéter l'opération pour les couches de chocolat au lait et de chocolat noir, en laissant refroidir chaque couche avant d'ajouter la suivante.

5. Étape

Une fois que toutes les couches sont fermes, démoulez le gâteau et vous pouvez commencer à le servir.

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