PUBLICITÉ
Source: Pixabay: congerdesign
Gâteau de Noël
Un vrai délice festif qui a fière allure sur toute table de Noël. Sa pâte spéciale épicée, sa riche crème au chocolat et sa décoration de fruits brillants créent une véritable ambiance de Noël pour les fêtes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Pâtes
- 3 db œuf
- 150 g sucre
- 150 g Farine
- 1 pincée sel
- 1 cuillère à café Cannelle
Crème
- 200 g chocolat
- 250 ml Crème épaisse
- 2 cuillère à soupe sucre glace
Décoration
- 2 db orange
- 1 cuillère à soupe Perle de sucre verte
- 1 cuillère à soupe Perle de sucre rouge
PUBLICITÉ
Procédure
120 min.
1. Étape
Étape 1: Mélanger les ingrédients pour la pâte.
2. Étape
Étape 2 : Faites cuire la pâte.
3. Étape
3ème étape: Préparons la crème.
4. Étape
4ème étape : Décorons le gâteau.