PUBLICITÉ
Gâteau Margot au chocolat dans une tasse
Un gâteau simple que même un débutant en cuisine peut réaliser.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
Panier
- 2 œuf
- 1 tasse sucre glace
- 2 tasse farine semi-grossière
- 1 poudre à lever
- 1 sucre vanillé
- 1 Verre de lait
- 250 ml Crème fouettée
- 100 ml huile
- 100 g Chocolat Margot
- 3 cuillère noix
Glaçage au chocolat
- 100 g chocolat de cuisson
- 80 g Outils
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Nous utiliserons un verre de 200 ml. Battez les œufs avec le sucre, ajoutez de l'huile, du lait, de la crème et du chocolat râpé. Enfin, incorporez la farine avec de la levure.
2. Étape
Souvent, nous déversons la pâte sur une plaque graissée et farinée et la mettons dans un four préchauffé pour cuire.
3. Étape
Préparons le glaçage. Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez la graisse ramollie et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
4. Étape
Nous arrosons le gâteau encore chaud avec du glaçage et saupoudrons le haut avec des noix hachées, puis laissez-le durcir. Il ne reste plus qu'à le couper et à préparer un café pour l'accompagner. Bon appétit