PUBLICITÉ

Gâteau rapide sans gluten aux fraises

Ce gâteau est la solution parfaite si vous avez envie de quelque chose de sucré et que vous voulez quelque chose de sain et sans gluten en même temps. Les fraises lui apportent une fraîcheur et un goût irrésistible.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
15

Souvent

  • 200 g Farine sans gluten Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 80 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à

Contenu

  • 300 g Fraises Ajouté à
  • 2 cuillère sucre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Dans le bol, mélangez tous les ingrédients secs pour la pâte. Ajoutez le beurre et l'œuf et travaillez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

2. Étape

Étalez souvent et mettez dans un moule graissé. Répartissez les fraises équeutées et coupées sur la pâte.

3. Étape

Nous cuisons le gâteau dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 40 minutes.

4. Étape

Laissez le gâteau fini refroidir, puis nous pouvons le servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes