PUBLICITÉ

Source: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.

Gâteaux à la levure et au pudding

Une recette pour de délicieux gâteaux à la levure et au pudding que je cuis pendant le week-end.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Souvent

  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 50 g sucre Ajouté à
  • 1 l'emballage Levure instantanée Ajouté à
  • 1 tasse Lait chaud Ajouté à
  • 12 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à

Pudding

  • 2 paquets pudding au chocolat Ajouté à
  • 5 cuillères à soupe sucre Ajouté à
  • 12 l lait Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Préparons la pâte levée - de la farine, du sucre, de la levure, du lait chaud, du sel, des œufs et du beurre.

2. Étape

Nous laissons souvent la pâte lever environ 1 heure dans un endroit chaud, jusqu'à ce qu'elle double de volume.

3. Étape

Entre-temps, préparez le pudding - selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir le pudding.

4. Étape

Nous étalons la pâte levée, nous étalons pudding refroidi dessus et le roulons en rouleau.

5. Étape

Nous mettons le gâteau à cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 20-25 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures