Gaufre Végane
Une gaufre végane simple et délicieuse, que vous pouvez servir avec des fruits frais, du sirop d'érable ou vos garnitures préférées. Parfait pour le petit déjeuner ou le dessert un week-end décontracté.
Ingrédients
- 2 tasse farine complète
- 2 cuillère à soupe sucre
- 1 cuillère Poudre à lever
- 1⁄2 cuillère Sel
- 11⁄2 tasse lait végétal
- 1 cuillère à soupe vinaigre
- 1 cuillère à soupe Extrait de vanille
- 3 cuillère à soupe Huile de coco fondue
Procédure
Nous mélangeons les ingrédients secs dans un grand bol.
Dans un autre bol, mélangez les ingrédients humides, puis ajoutez-les aux ingrédients secs.
Nous le mélangeons bien pour qu'il ne reste pas de grumeaux dans la pâte.
Nous préchauffons le gaufrier, puis le badigeonnons avec un peu d'huile.
Nous versons la pâte préparée au centre du gaufrier.
Nous fermons le gaufrier et laissons la pâte cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les pâtes soient épuisées.
Servez-le avec des fruits frais, du sirop d'érable ou vos garnitures végétaliennes préférées.