PUBLICITÉ
Source: Vrabelpeter1 from Getty Images
Gaufres de Noël sans gluten
Recette de délicieuses gaufres de Noël sans gluten, que vous pouvez préparer si vous avez un moule à gaufres à la maison.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
20
- 150 g Farine de riz
- 50 g Farine de maïs
- 50 g Amidon de tapioca
- 1 pièce œuf
- 250 ml Lait
- 50 g Sucre cristallin
- Huile pour graisser le moule
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Commencez par mélanger tous les ingrédients secs - farine de riz, maïzena, fécule de tapioca et sucre - dans un même bol.
2. Étape
Dans un grand bol, fouetter l'œuf avec 250 ml de lait.
3. Étape
Ajouter progressivement le mélange sec au lait et à l'œuf, en remuant pour éviter les grumeaux.
4. Étape
Chauffer le moule à gaufres et le badigeonner d'huile. Remplissez-le avec la pâte et faites-le cuire pendant environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la gaufre soit bien dorée.