PUBLICITÉ

Source: Vrabelpeter1 from Getty Images

Gaufres de Noël sans gluten

Recette de délicieuses gaufres de Noël sans gluten, que vous pouvez préparer si vous avez un moule à gaufres à la maison.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
20
  • 150 g Farine de riz Ajouté à
  • 50 g Farine de maïs Ajouté à
  • 50 g Amidon de tapioca Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 250 ml Lait Ajouté à
  • 50 g Sucre cristallin Ajouté à
  • Huile pour graisser le moule Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Commencez par mélanger tous les ingrédients secs - farine de riz, maïzena, fécule de tapioca et sucre - dans un même bol.

2. Étape

Dans un grand bol, fouetter l'œuf avec 250 ml de lait.

3. Étape

Ajouter progressivement le mélange sec au lait et à l'œuf, en remuant pour éviter les grumeaux.

4. Étape

Chauffer le moule à gaufres et le badigeonner d'huile. Remplissez-le avec la pâte et faites-le cuire pendant environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la gaufre soit bien dorée.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes