PUBLICITÉ
Glace à la banane
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 250 ml Crème fouettée
- 2 bananes
- 2 cuillères De crème de noisette
PUBLICITÉ
Procédure
10 min.
1. Étape
Battez le crème fraîche jusqu’à ce qu'elle soit bien épaisse.
2. Étape
Nous mixons les bananes et les ajoutons à la crème, puis nous mélangeons.
3. Étape
J'ai divisé le mélange en deux parties. J'ai ajouté une cuillère à soupe de crème de cashews dans l'une et une cuillère à soupe de crème de pistaches dans l'autre.
4. Étape
Nous remplirons des moules à glace, tapoterons avec eux pour que le mélange se répartisse uniformément et les mettrons au congélateur pendant au moins 6 heures. J'ai oublié de tapoter et c'est pourquoi j'ai créé des bulles d'air, mais cela n'a rien enlevé au goût. 😉
5. Étape
Nous plaçons les moules sous de l'eau chaude et ainsi, nous pouvons facilement retirer les glaces des moules.
6. Étape
Bon appétit!