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Goulasch de bœuf avec pâtes
Recette parfaite pour le ragoût de bœuf avec des pâtes, que je prépare habituellement pour des événements spéciaux.
Ingrédients
- 500 g Bœuf
- 2 clous de girofle Ail
- 2 pièce L'oignon
- 1 pièce Poivrons rouges
- 1 pièce poivron vert
- 3 pièce Carottes
- 2 cuillères Paprika doux
- 750 ml Bouillon de bœuf
- 250 g Pâtes
- sel et poivre
- huile
Procédure
Couper la viande en morceaux d'environ 3x3 cm.
Hacher finement l'oignon, l'ail et les poivrons. Couper les carottes en rondelles. N'oubliez pas que les légumes présents dans le ragoût contribueront de manière significative à son goût et à la consistance de la sauce.
Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement bruni. Il est très important de remuer régulièrement à ce stade afin que les oignons et l'ail ne brûlent pas.
Ajouter la viande, les poivrons et les carottes. Faire rôtir pendant environ 10 minutes, puis ajouter le paprika doux, le sel et le poivre selon les goûts.
Verser le bouillon, ajouter les légumes et laisser mijoter lentement pendant environ 1 heure.
Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage et les égoutter.