Granola maison simple
Une recette rapide et simple pour une granola maison croustillante. :)
Ingrédients
- 300 g flocons d'avoine
- 150 g Mélange de noix
- 25 g Sucre de canne
- 1 cuillère à café Cannelle
- 80 g huile de noix de coco
- 100 g Miel
Procédure
Dans un grand bol, versez les flocons d'avoine, le sucre, les noix hachées et la cannelle.
Nous ajoutons de l'huile de coco fondue et du miel et mélangeons bien pour combiner les ingrédients secs et humides.
Nous répandons sur une plaque recouverte de papier cuisson et étalons uniformément le mélange avec une cuillère.
Nous le mettons dans le four préchauffé et cuisons à 160 °C pendant environ 15 à 20 minutes (selon le four). Nous vérifions et remuons toutes les 5 minutes pour qu'il cuise uniformément.
Après avoir cuit le granola, laissez-le refroidir complètement et si vous aimez le chocolat, vous pouvez ajouter 30-40g de chocolat noir haché.
Nous stockons dans un récipient fermable, où il durera jusqu'à ce qu'il soit consommé.