Source: Mykola Lunov from Canva
Hachis de porc avec des pâtes
Recette pour un déjeuner rapide sous forme de porc haché avec des pâtes.
Ingrédients
- 500 g Porc haché
- 300 g Pâtes
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle Ail
- 150 ml Sauce tomate
- 100 g Fromage
- sel
- Poivre noir
- huile d'olive
Procédure
Hacher finement l'oignon et l'ail et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. J'ai trouvé utile d'ajouter l'ail après les oignons pour éviter qu'il ne brûle.
Ajouter la viande hachée et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
En outre, faites cuire les pâtes dans la casserole selon les instructions figurant sur l'emballage. Je recommande d'ajouter une cuillère à soupe de sel à l'eau bouillante, ce qui ajoutera de la saveur aux pâtes.
Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et les mélanger à la viande.
Ajouter la sauce tomate, le sel et le poivre selon le goût et bien mélanger.
Enfin, saupoudrer la viande et les pâtes de fromage râpé et laisser fondre.