PUBLICITÉ
Source: Wirestock from Getty Images
Hamburger avec de la viande hachée
Le hamburger avec de la viande hachée est un plat américain classique. Cette recette est simple et rapide, idéale pour les déjeuners ou dîners rapides.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Hamburger
- 500 g viande hachée
- 1 pièce Gros oeuf
- 50 g chapelure
- 1 pièce L'oignon
- 2 cuillère à café Sauce de soja
Annexe
- 4 pièce Pains à hamburger
- 1 pièce tomate
- 1 pièce concombre
- Salade
- 2 cuillère à café mayonnaise
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Dans un bol, mélangez la viande hachée, l'œuf, la chapelure, l'oignon finement haché et la sauce soja. Formez quatre hamburgers.
2. Étape
Faites cuire les hamburgers des deux côtés dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient brunis.
3. Étape
Coupez le petit pain en deux et faites-le griller dans une poêle sèche.
4. Étape
Placez le hamburger, les feuilles de salade, le concombre et la tomate sur la moitié inférieure du petit pain. Vous pouvez mettre de la mayonnaise sur le dessus et ajouter la moitié supérieure du petit pain.